Sous les sols de la

Baie-James coule une

merveille québécoise

Territoire de ressources

C’est au nord de la province de Québec, au Canada, dans une région appelé la Baie-James que coule cette merveille québécoise entièrement naturelle. Avec plus de 350 000 km carrés d’étendant du 49e au 55e parallèle, le sous-sol de la Baie-James est caractérisée par la présence d’eskers; formations géologiques de l’époque glacière datant d’environ 10 000 ans, recelant une eau de très haute qualité, filtrée naturellement.

 

La pureté, à des kilomètres du chaos

Éloignée des centres urbains, sur un territoire exempt de toute pollution humaine, le captage de l’eau de source se fait dans les règles de l’art pour en assurer sa pureté, de l’extraction à l’embouteillage. L’usine se situe à La Sarre, à seulement 60 kilomètres de l’esker.

 

Une gorgée parfaite

Avec ses 46 ppm de solide dissous et un ph à 8,2 ; elle représente l’équilibre parfait pour une eau à la fois douce et alcaline apportant les éléments nutritifs nécessaires à une bonne hydratation tout en aillant un goût exquis.

Aliments du Québec - Entreprise adhérante
© Copyright 2021-2022 | Onibi.ca

Pin It on Pinterest

Share This